아스파라거스 요리, 아삭아삭 끝내주는 중국식 아스파라거스 닭가슴살 볶음 ..

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벌써 목요일이 지나가고 있네요~ 이러면 정말 5월도 금방 끝날것 같아요. 음, 어쨌든 오늘 요리는요! 아삭아삭한 식감이 멋진 아스파라거스 요리를 올려보겠습니다.튀김도 그렇지만 볶아서 맛없는게 별로 없어요. 맛있고 식감이 최고의 중국식 아스파라거스 닭가슴살볶음탕입니다.이거 맛없어요~ 일단 오이스터 소스가 들어갔다는 것은 맛이 기본 이상은 한다는 것이므로, 제가 할 일은 각 재료의 식감을 제대로 살려주는 것입니다. 핫핫! 아삭아삭 정말 만족스러운 메뉴. 아이들이 좋아할 수 있는 아스파라거스 요리가 아닐까 생각합니다.밥 반찬으로 최고예요.피로회복에 좋다고 하니까요. 많이 먹었으면 좋겠어요.요즘정말피로가쌓여서그런지아침에일어나도계속잠이오죠?이렇게하면안되는데힘들것같아요. 몸 안 들림 아무튼 이런 거 잘 먹고 힘을내봅시다.​​​​​​

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간단하고 간단해서 누구나 이 맛을 낼 수 있을 겁니다.아스파라거스 닭가슴살볶음 한 접시가 금세 사라집니다.인기 메뉴였습니다. 하하! 남녀노소 누구나 좋아하는 아스파라거스를 지금부터 시작합니다.​

닭가슴살은 냉장 제품으로 준비해도 돼요.아스파라거스는 작은 사이즈를 사용하시면 10개 정도 사용하시면 됩니다.대파는 잘게 썰어 준비합니다.​​​​​

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사이즈가 커서 부담스럽지 않을까? 생각하시겠지만, 이것이 식감은 훌륭합니다. 개인적으로 큰 사이즈를 추천합니다.필러로 껍질을 살짝 벗겨주세요.그렇게 하면 먹기 편할 거예요.​​​​

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먹기 좋은 크기로 준비해주세요.이번 상태는 아주 좋았습니다.​​​​

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그리고 저는 끓여둔 닭가슴살 제품을 사용했어요.일반 냉장 사용하셔도 됩니다.먹기 좋은 크기로 찢어서 준비해요.냉장이라면 칼로 먹기 좋게 썰어.​​​​

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팬에 식용유, 대파를 넣고 기름을 냅니다. 파 기름을 잘 만들어 주시면 향기도 맛도 좋습니다.​​​

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닭가슴살을 넣고 볶다가 아스파라거도 넣고다시 한번 볶아줍니다.​​​

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오래 볶으면 절대 안돼요.식감을 놓칠 수 있으니까요.그리고 양념을 해서

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한번 더 살짝 볶아줍니다. 이거 익지 않았나 싶을 정도로 센 불에 푹 볶으면 끝! 식감을 꼭 잘 살려주세요.​​​

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완전 맛있는 아스파라거스 닭가슴살볶음 완성입니다.요건을 꼭 만들어 보세요.​​​​

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아마 싫어하는 분들도 이 식재료의 매력에 빠질 것입니다. 하핫!~그럼 오늘 하루도 행복한 시간만 가득하길! 즐거운 하루 되세요! 요리,사진 조금씩 불팜,재편집하지 말아주세요..